Ô Petit Pau : Apéro Ô Petit Pau La rentrée Ô Petit Pau Offrez un Bon Cadeau 😋

Les Entrées

Foie frais poêlé, bouillon thaï
aux champignons noirs
et petits légumes • 12 €
Croustillant de pieds de cochon
de chez Louis Ospital, lentilles tièdes,
jus de cuisson moutardé • 8 €
Œuf Bio à 64 degrés, siphon
de Saint-Nectaire, jambon blanc
truffé de la Maison Balme • 9 €
Tartare de boeuf et d’huîtres
fines claires, sauce ponzu
et coriandre • 10 €
carte-automne-planche-6

Les Plats

Poisson du moment désarêté
par le chef, blé fumé à l’encre
de seiche, velours de céleri
à la poire et écume de noix • 18 €
Magret de canard cuit en basse
température, jus corsé au café,
gâteau de pommes de terre
et crémeux de butternut
à l’orange • 19 €
Ris et saucisse de veau de la Maison
Marracq servis en cocotte
accompagnés de haricots maïs
du Béarn de la ferme Garrot
à Barzun • 22 €
Lotte en tempura, courge spaghetti
et beurre blanc au maracuja • 20 €
Tournedos de boeuf de Galice
au poivre et frites taillées
au couteau • 24 €
carte-automne-planche-4

LES DESSERTS
DE LA MAISON

Mille-feuille à notre manière,
ganache au café, cacahuètes
de Soustons et caramel
beurre salé maison • 8 €
Sablé breton à la fleur de sel,
pomme au four caramélisée,
glace vanille et gel pomme
et Armagnac • 8 €
Comme un russe à la pistache
et ses framboises en texture • 8 €
Balade en forêt … Noire • 8 €
4 fromages de la Fromagerie
Crèmerie d'Ossau
et sa pâte de coing • 10 €
carte-automne-planche-2

CAP À CAP

Côte de cochon (1 kg)
de la Maison Marracq
cuite dans son beurre mousseux
au piment et persillade à la moelle
de boeuf et aux cèpes

Accompagnement du moment

• 56 € •
carte-automne-planche-8
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram